Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ООН: Россия-страна рабов, сирот и проституток

Миллионы детей выброшены на улицу, сотни тысяч женщин вовлечены в занятие проституцией, четверть мигрантов превращены в строительных рабов – так видят проблему торговли людьми в России ООН и ЮНИСЕФ. Российские власти не разделяют точку зрения зарубежных наблюдателей.

В Москве Институт экономики города совместно с ООН и ЮНИСЕФ устроили презентацию доклада по проблеме торговли людьми в Российской Федерации, сообщает «Gzt.ru»

Рабами, то есть людьми, которые подвергаются любым формам эксплуатации, связанным с мошенничеством, обманом, насилием и злоупотреблением властью, становятся самые уязвимые категории людей: женщины, а также иммигранты и дети. 

Миллионы детей выброшены на улицу, сотни тысяч женщин вовлечены в занятие проституцией, четверть мигрантов превращены в строительных рабов – так видят проблему торговли людьми в России ООН и ЮНИСЕФ. Российские власти не разделяют точку зрения зарубежных наблюдателей. В Москве Институт экономики города совместно с ООН и ЮНИСЕФ устроили презентацию доклада по проблеме торговли людьми в Российской Федерации, сообщает «Gzt.ru» Рабами, то есть людьми, которые подвергаются любым формам эксплуатации, связанным с мошенничеством, обманом, насилием и злоупотреблением властью, становятся самые уязвимые категории людей: женщины, а также иммигранты и дети. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...