Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Названы версии ЧП в магазине в Екатеринбурге

Перепланировка или ветхость строения - основные версии обрушения перекрытия между подвалом и первым этажом в магазине, расположенном в переулке Коллективном, 6 в Екатеринбурге, заявил «URA.Ru» заместитель главы мэра города Виталий Смирнов. По его словам, причины планируется установить уже к концу сегодняшнего дня.

Двухэтажный, двухподъездный шлокоблочный дом построен в 1955 году.

 

Вопрос о сносе строения пока не стоит. По словам Смирнова, решение об этом будет принято после того, как станут известны причины ЧП.

Как сообщила руководитель администрации Чкаловского района Екатеринбурга Елена Ширина, что в результате ЧП пострадали две сотрудницы магазина. Одну из них долго извлекали из под завалов: при помощи специальной техники пришлось разрезать бетонную плиту. Женщины госпитализированы в травматологическое отделение больницы № 24. По словам Шириной, о тяжести полученных сотрудницами магазина ранений, говорить сложно: пока проводится медицинское обследование. Однако, по ее словам, вероятно, что у пострадавших - сотрясение головного мозга и переломы ног.

 

По словам заместителя главы мэра Екатеринбурга Виталия Смирнова, по некоторой информации, в момент обрушения в магазине находилась покупательница. Женщина не получила ранений и покинула помещение еще до приезда сотрудников опергрупп. Ее личность не установлена. В больницу покупательница не обращалась.

 

 

Перепланировка или ветхость строения - основные версии обрушения перекрытия между подвалом и первым этажом в магазине, расположенном в переулке Коллективном, 6 в Екатеринбурге, заявил «URA.Ru» заместитель главы мэра города Виталий Смирнов. По его словам, причины планируется установить уже к концу сегодняшнего дня. Двухэтажный, двухподъездный шлокоблочный дом построен в 1955 году.   Вопрос о сносе строения пока не стоит. По словам Смирнова, решение об этом будет принято после того, как станут известны причины ЧП. Как сообщила руководитель администрации Чкаловского района Екатеринбурга Елена Ширина, что в результате ЧП пострадали две сотрудницы магазина. Одну из них долго извлекали из под завалов: при помощи специальной техники пришлось разрезать бетонную плиту. Женщины госпитализированы в травматологическое отделение больницы № 24. По словам Шириной, о тяжести полученных сотрудницами магазина ранений, говорить сложно: пока проводится медицинское обследование. Однако, по ее словам, вероятно, что у пострадавших - сотрясение головного мозга и переломы ног.   По словам заместителя главы мэра Екатеринбурга Виталия Смирнова, по некоторой информации, в момент обрушения в магазине находилась покупательница. Женщина не получила ранений и покинула помещение еще до приезда сотрудников опергрупп. Ее личность не установлена. В больницу покупательница не обращалась.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...