Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Блокада Приднестровья аукнется Украине обесточенной Одессой

В случае остановки приднестровских предприятий Молдавская ГРЭС может прекратить работу, что, в свою очередь, приведет к отключению электричества в Одессе.

Как рассказал в четверг вечером директор электростанции Сергей Сысков, промышленные предприятия Приднестровья являются основными потребителями электроэнергии, вырабатываемой на Молдавской ГРЭС.

«Если завтра остановятся все потребители - и мы будем стоять. Но при этом должны отчетливо представлять себе люди на той же Украине, что в этом случае вместе с нами фактически без электричества останется Одесса», - цитирует завление Сыскова РИА Новости.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В случае остановки приднестровских предприятий Молдавская ГРЭС может прекратить работу, что, в свою очередь, приведет к отключению электричества в Одессе. Как рассказал в четверг вечером директор электростанции Сергей Сысков, промышленные предприятия Приднестровья являются основными потребителями электроэнергии, вырабатываемой на Молдавской ГРЭС. «Если завтра остановятся все потребители - и мы будем стоять. Но при этом должны отчетливо представлять себе люди на той же Украине, что в этом случае вместе с нами фактически без электричества останется Одесса», - цитирует завление Сыскова РИА Новости.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...