Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тони Блэр вновь поддержит США в иракской войне

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что если бы сегодня сложились те же обстоятельства, что и в 2003 году, он бы снова поддержал решение о вторжении в Ирак, сообщает «Lenta.ru».

Об этом в пятницу пишет британская газета The Independent, напоминая, что в понедельник исполняется три года с того дня, когда США и Великобритания приняли такое решение.

В апреле Блэр совершит официальный визит в Вашингтон, где проведет переговоры с президентом США Джорджем Бушем. Одной из тем на этих переговорах, как ожидается, станет обсуждение общественных призывов с требованием вывести коалиционные силы из Ирака.

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что если бы сегодня сложились те же обстоятельства, что и в 2003 году, он бы снова поддержал решение о вторжении в Ирак, сообщает «Lenta.ru». Об этом в пятницу пишет британская газета The Independent, напоминая, что в понедельник исполняется три года с того дня, когда США и Великобритания приняли такое решение. В апреле Блэр совершит официальный визит в Вашингтон, где проведет переговоры с президентом США Джорджем Бушем. Одной из тем на этих переговорах, как ожидается, станет обсуждение общественных призывов с требованием вывести коалиционные силы из Ирака.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...