Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нургалиев объявил благодарность Неелову

За оказание помощи органам внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа в материально-техническом обеспечении министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев подписал приказ об объявлении благодарности губернатору ЯНАО Юрию Неелову.

 

Как сообщает пресс-служба губернатора, в 2005 году Нееловым утвержден закон автономного округа «О комплексной целевой программе по усилению борьбы с преступностью и укреплению правопорядка на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на 2005-2007 годы». Объем финансирования мероприятий программы предусмотрен в размере 561,3 млн. рублей – средства пойдут на улучшение материально-технического оснащения органов внутренних дел округа.

 

Так, был проанализирован уровень материально-технической обеспеченности участковых пунктов милиции. По результатам проведенной работы главам муниципальных образований округа были направлены письма с указанием несоответствий положенным нормам. Как отмечают специалисты департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и обеспечению деятельности мировых судей автономного округа, уже получены ответы о предпринимаемых мерах по улучшению материально-технического состояния службы участковых уполномоченных милиции.

 

Отметим, что на Ямале отмечается достаточно высокий уровень доверия населения к сотрудникам органов внутренних дел: этот показатель колеблется в районе 70-75%.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...