Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Среднем Урале разворачивается борьба за кресло главы одного из влиятельных федеральных ведомств

В Свердловской области разворачивается борьба за кресло руководителя управления Росохранкультуры по УрФО. Структура занимается регистрацией средств массовой информации, наблюдает за соблюдением федерального законодательства в СМИ, а также за перемещением культурных ценностей за пределы России. По данным экспертов, в ближайшее время руководитель управления Росохранкультуры по УрФО Александр Черепанов будет отправлен в отставку в связи с неполным служебным соответствием - в Москве недовольны работой чиновника, на его счету имеется несколько выговоров. В уральском отделении ведомства корреспонденту «URA.Ru» заявили, что сейчас Черепанов находится в отпуске до 27 апреля, а слухи о грядущих кадровых перестановках комментировать отказались.

 

На должность «надзирателя» за СМИ претендует экс-депутат Госдумы РФ, политтехнолог Дмитрий Голованов, который сейчас занимает пост начальника управления по урегулированию коллективно-трудовых споров Федеральной службы по труду и занятости населения в УрФО и разбирает конфликты между работниками и работодателями, курирует пикеты и акции протеста. Сам Голованов, комментируя ситуацию, заявил, что делать какие-либо предположения относительно его перехода в Росохранкультуры «пока рано». Второй кандидатурой на кресло Черепанова является Марина Гвоздецкая - в настоящее время она исполняет обязанности руководителя управления Росохранкультуры по УрФО. Предполагается, что в случае кадровых перестановок в ведомстве ее кандидатуру будет лоббировать полпредство президента.

В Свердловской области разворачивается борьба за кресло руководителя управления Росохранкультуры по УрФО. Структура занимается регистрацией средств массовой информации, наблюдает за соблюдением федерального законодательства в СМИ, а также за перемещением культурных ценностей за пределы России. По данным экспертов, в ближайшее время руководитель управления Росохранкультуры по УрФО Александр Черепанов будет отправлен в отставку в связи с неполным служебным соответствием - в Москве недовольны работой чиновника, на его счету имеется несколько выговоров. В уральском отделении ведомства корреспонденту «URA.Ru» заявили, что сейчас Черепанов находится в отпуске до 27 апреля, а слухи о грядущих кадровых перестановках комментировать отказались.   На должность «надзирателя» за СМИ претендует экс-депутат Госдумы РФ, политтехнолог Дмитрий Голованов, который сейчас занимает пост начальника управления по урегулированию коллективно-трудовых споров Федеральной службы по труду и занятости населения в УрФО и разбирает конфликты между работниками и работодателями, курирует пикеты и акции протеста. Сам Голованов, комментируя ситуацию, заявил, что делать какие-либо предположения относительно его перехода в Росохранкультуры «пока рано». Второй кандидатурой на кресло Черепанова является Марина Гвоздецкая - в настоящее время она исполняет обязанности руководителя управления Росохранкультуры по УрФО. Предполагается, что в случае кадровых перестановок в ведомстве ее кандидатуру будет лоббировать полпредство президента.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...