Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Верхотурском районе безработный, расстреляв трех человек, попытался покончить жизнь самоубийством

В рабочем поселке Привокзальный Верхотурского района 23-летний безработный местный житель, расстреляв трех человек, попытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 20 марта около 20 часов 20 минут около одного из домов на улице Центральной верхотурец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, без видимых причин выстрелил в лицо 41-летней женщине из незарегистрированного охотничьего ружья ТОЗ-БМ 16-го калибра. Сейчас жительница поселка находится в центральной районной больнице. После этого мужчина вошел в продуктовый магазин «Снежинка», расположенный на улице Чапаева и выстрелил в находившегося там 24-летнего молодого человека, ранив его в спину. От полученного ранения потерпевший скончался. Затем злоумышленник направился к дому №24 на улице Гагарина. Там ему на глаза попался 29-летний рабочий железнодорожной дистанции пути станции Кушва. Злоумышленник выстрелил в него, ранив в брюшную полость. В результате мужчина скончался на месте. После этого «стрелок» вернулся домой и пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив из ружья себе в грудь. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении центральной районной больницы.

 

Прокуратурой Верхотурского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»). В настоящее время по делу проводится предварительное расследование, допрашиваются очевидцы произошедшего. Кроме того, районное надзорное ведомство также намерено выяснить обстоятельства, способствовавшие совершению этого преступления.

 

В рабочем поселке Привокзальный Верхотурского района 23-летний безработный местный житель, расстреляв трех человек, попытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 20 марта около 20 часов 20 минут около одного из домов на улице Центральной верхотурец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, без видимых причин выстрелил в лицо 41-летней женщине из незарегистрированного охотничьего ружья ТОЗ-БМ 16-го калибра. Сейчас жительница поселка находится в центральной районной больнице. После этого мужчина вошел в продуктовый магазин «Снежинка», расположенный на улице Чапаева и выстрелил в находившегося там 24-летнего молодого человека, ранив его в спину. От полученного ранения потерпевший скончался. Затем злоумышленник направился к дому №24 на улице Гагарина. Там ему на глаза попался 29-летний рабочий железнодорожной дистанции пути станции Кушва. Злоумышленник выстрелил в него, ранив в брюшную полость. В результате мужчина скончался на месте. После этого «стрелок» вернулся домой и пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив из ружья себе в грудь. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении центральной районной больницы.   Прокуратурой Верхотурского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»). В настоящее время по делу проводится предварительное расследование, допрашиваются очевидцы произошедшего. Кроме того, районное надзорное ведомство также намерено выяснить обстоятельства, способствовавшие совершению этого преступления.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...