Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За закрытыми дверями Россель собрал депутатов Заксобрания. Некоторые не пришли

Сегодня, 21 марта, губернатор Свердловской области Эдуард Россель за закрытыми дверями провел встречу с депутатами Законодательного собрания региона. Стороны общались почти два часа. Как сообщила «URA.Ru» депутат областной Думы Галина Артемьева, разговор получился «продуктивный и взаимовыгодный». По ее словам, парламентарии и сенаторы обсудили с губернатором реализацию на территории области приоритетных национальных проектов, а также закона «Об основных принципах организации местного самоуправления РФ». «При обсуждении нацпроектов было отмечено о необходимости привлечения для их реализации крупных финансово-промышленных групп», - отметила Артемьева. Она также уточнила, что на сегодняшний день помощь уже оказывают СУАЛ-Холдинг и Уральская горно-металлургическая компания. На встрече стороны пришли к выводу, что власти региона занимаются нацпроектами «всю жизнь». По словам Галины Артемьевой, по многим «интересным предложениям депутатов», прозвучавшим на встрече с Росселем, решено подготовить отдельные проекты документов, которые впоследствии будут рассмотрены на заседании регионального правительства и облдумы. Одним из авторов таких идей стал депутат нижней палаты областного парламента, председатель фракции «Единой России» Анатолий Мальцев, предложивший разработать законопроект по реформированию ЖКХ региона.

 

На встрече с Росселем парламентарии также обсудили и предстоящие выборы депутатов облдумы, которые намечены на октябрь 2006 года. Однако, по словам Галины Артемьевой, никакой конкретики на встрече не звучало. «Просто было отмечено, что любые выборы - испытание для Заксобрания», - пояснила она.

 

Отметим, что депутаты пришли на аудиенцию к губернатору не в полном составе. В частности, встречу пропустил парламентарий Александр Бурков. «Я не пошел, чтоб не обременять себя сладкими речами губернатора», - заявил он в интервью нашему агентству.

 

Сегодня, 21 марта, губернатор Свердловской области Эдуард Россель за закрытыми дверями провел встречу с депутатами Законодательного собрания региона. Стороны общались почти два часа. Как сообщила «URA.Ru» депутат областной Думы Галина Артемьева, разговор получился «продуктивный и взаимовыгодный». По ее словам, парламентарии и сенаторы обсудили с губернатором реализацию на территории области приоритетных национальных проектов, а также закона «Об основных принципах организации местного самоуправления РФ». «При обсуждении нацпроектов было отмечено о необходимости привлечения для их реализации крупных финансово-промышленных групп», - отметила Артемьева. Она также уточнила, что на сегодняшний день помощь уже оказывают СУАЛ-Холдинг и Уральская горно-металлургическая компания. На встрече стороны пришли к выводу, что власти региона занимаются нацпроектами «всю жизнь». По словам Галины Артемьевой, по многим «интересным предложениям депутатов», прозвучавшим на встрече с Росселем, решено подготовить отдельные проекты документов, которые впоследствии будут рассмотрены на заседании регионального правительства и облдумы. Одним из авторов таких идей стал депутат нижней палаты областного парламента, председатель фракции «Единой России» Анатолий Мальцев, предложивший разработать законопроект по реформированию ЖКХ региона.   На встрече с Росселем парламентарии также обсудили и предстоящие выборы депутатов облдумы, которые намечены на октябрь 2006 года. Однако, по словам Галины Артемьевой, никакой конкретики на встрече не звучало. «Просто было отмечено, что любые выборы - испытание для Заксобрания», - пояснила она.   Отметим, что депутаты пришли на аудиенцию к губернатору не в полном составе. В частности, встречу пропустил парламентарий Александр Бурков. «Я не пошел, чтоб не обременять себя сладкими речами губернатора», - заявил он в интервью нашему агентству.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...