Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернаторы УрФО отправляются на Госсовет

Все шесть губернаторов Уральского федерального округа примут участие в заседании Государственного совета РФ, который состоится 24 марта в Москве в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, на заседании будет рассмотрен вопрос о развитии образования в России. Отметим, что глава государства Владимир Путин объявил образование одним из важнейших национальных приоритетов.

 

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов, глава Тюменской области Владимир Якушев, свердловский губернатор Эдуард Россель, южноуральский губернатор Петр Сумин и глава Зауралья Олег Богомолов вылетят в Москву уже сегодня. Лишь губернатор Югры Александр Филипенко вылетит в российскую столицу 24 марта. Сегодня в Сургуте он принимает главу министерства обороны РФ Сергея Иванова. Как сообщили нашему агентству в пресс-службах уральских губернаторов, все главы регионов УрФО подготовили соответствующие аналитические записки и материалы по положению дел в сфере образования на подведомственных им территориях. Таким образом, подчеркнули работники пресс-служб, губернаторы готовы к тому, чтобы ответить на все вопросы, которые им будут заданы.

 

 

Все шесть губернаторов Уральского федерального округа примут участие в заседании Государственного совета РФ, который состоится 24 марта в Москве в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, на заседании будет рассмотрен вопрос о развитии образования в России. Отметим, что глава государства Владимир Путин объявил образование одним из важнейших национальных приоритетов.   Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов, глава Тюменской области Владимир Якушев, свердловский губернатор Эдуард Россель, южноуральский губернатор Петр Сумин и глава Зауралья Олег Богомолов вылетят в Москву уже сегодня. Лишь губернатор Югры Александр Филипенко вылетит в российскую столицу 24 марта. Сегодня в Сургуте он принимает главу министерства обороны РФ Сергея Иванова. Как сообщили нашему агентству в пресс-службах уральских губернаторов, все главы регионов УрФО подготовили соответствующие аналитические записки и материалы по положению дел в сфере образования на подведомственных им территориях. Таким образом, подчеркнули работники пресс-служб, губернаторы готовы к тому, чтобы ответить на все вопросы, которые им будут заданы.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...