Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из-за страха птичьего гриппа, продажа птицы в Москве сократилась на 20%

Такие данные привел журналистам зам главы столичного департамента продовольственных ресурсов Владимир Холодков, передает «Эхо Москвы».

Он считает, что уже в ближайшее время ситуация должна исправиться, поскольку сейчас на сокращение потребления птичьего мяса влияет лишь психологический фактор. С 10 марта на территории страны началась вакцинация домашней птицы. Столичный регион уже получил необходимое количество доз вакцины.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Такие данные привел журналистам зам главы столичного департамента продовольственных ресурсов Владимир Холодков, передает «Эхо Москвы». Он считает, что уже в ближайшее время ситуация должна исправиться, поскольку сейчас на сокращение потребления птичьего мяса влияет лишь психологический фактор. С 10 марта на территории страны началась вакцинация домашней птицы. Столичный регион уже получил необходимое количество доз вакцины.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...