Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фрадков обозначил экономические задачи. Главная – снизить инфляцию

Премьер-министр Михаил Фрадков назвал главные задачи правительства до 2009 года, сообщает «Интерфакс».

По его словам, кабинет министров должен ориентироваться на обеспечение экономического роста, макроэкономической стабильности и снизить инфляцию до запланированных показателей. Как отметил Михаил Фрадков, все эти параметры отражены в проекте сценарных условий, разработанном Минэкономразвития.

«Сценарные условия - это некий итог работы, который позволил сформулировать формулу, в соответствии с которой мы сориентированы на обеспечение экономического роста на пути диверсификации экономики, в условиях сохранения макроэкономической стабильности и выхода на запланированные параметры экономики, в том числе, на заданные темпы инфляции», - пояснил глава кабинета министров.

По мнению Михаила Фрадкова, документ поможет сформировать проект федерального бюджета на 2007 год, сообщает РБК. Поэтому при утверждении сценарных условий кабинет министров, по мнению премьер-министра, должен проанализировать целый комплекс вопросов, что позволит впоследствии сформировать "осмысленную экономическую политику".

Премьер-министр Михаил Фрадков назвал главные задачи правительства до 2009 года, сообщает «Интерфакс». По его словам, кабинет министров должен ориентироваться на обеспечение экономического роста, макроэкономической стабильности и снизить инфляцию до запланированных показателей. Как отметил Михаил Фрадков, все эти параметры отражены в проекте сценарных условий, разработанном Минэкономразвития. «Сценарные условия - это некий итог работы, который позволил сформулировать формулу, в соответствии с которой мы сориентированы на обеспечение экономического роста на пути диверсификации экономики, в условиях сохранения макроэкономической стабильности и выхода на запланированные параметры экономики, в том числе, на заданные темпы инфляции», - пояснил глава кабинета министров. По мнению Михаила Фрадкова, документ поможет сформировать проект федерального бюджета на 2007 год, сообщает РБК. Поэтому при утверждении сценарных условий кабинет министров, по мнению премьер-министра, должен проанализировать целый комплекс вопросов, что позволит впоследствии сформировать "осмысленную экономическую политику".
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...