Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В мэрии Челябинска дезавуировали сообщение о гибели людей в результате аварии на теплотрассе

Управление ЖКХ администрации Челябинска распространило заявление, в котором дезавуировало информацию УВД города об аварии на теплотрассе, повлекшей смерть двух лиц без определенного места жительства. Как передает корреспондент «Ура.Ru», в управлении отмечают, что никаких технических нарушений, а тем более аварий на теплосетях за последнюю неделю в Челябинске на участке теплотрассы по улице Марченко в Тракторазаводском районе, где зафиксирована гибель бомжей, не было.
«Техническое повреждение на теплотрассе влечет за собой отключение тепла  в близлежащих  домах и аварийные работы. Ничего подобного не производилось», - подчеркивается в заявлении. По информации, поступившей в производственно-диспетчерский отдел УЖКХ города, лица без определенного места жительства пострадали в результате пожара.
Напомним, по сообщению УВД Челябинска, в результате аварии на теплотрассе на месте погибли два человека. Еще двое получили сильные ожоги. Все пострадавшие являются лицами без определенного места жительства и забрались в коллектор для того, чтобы переждать очередную морозную ночь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...