Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отношение к инициативе об импичменте челябинский избирком выразит в 15-дневный срок

Вопрос о регистрации инициативной группы избирателей, выступающих за начало процедуры отзыва главы Челябинска Михаила Юревича, будет рассмотрен городской избирательной комиссией в течение 15 дней. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщили в горизбиркоме, уточнив, что таково требование законодательства, в котором прописана процедура решения вопроса о досрочном прекращении полномочий выборного должностного лица местного самоуправления.

 

Анонсированное на сегодня рассмотрение вопроса о регистрации инициативной группы пришлось отложить в связи с вынужденным отсутствием председателя городской избирательной комиссии Павла Шишмакова. Как отметили в избиркоме, без него обсуждение инициативы проходит не будет.

 

Напомним, в пятницу в городскую избирательную комиссию Челябинска поступили подписи членов инициативной группы по отзыву главы города Михаила Юревича. Закон предусматривает, что сначала группа должна быть зарегистрирована в избиркоме, и только после этого ее члены смогут начать сбор подписей в поддержку референдума об импичменте.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...