Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель сделал Скляру предложение, от которого невозможно отказаться. Куда устроят бывшего главу минздрава

Бывший министр здравоохранения Свердловской области Михаил Скляр может остаться в регионе. Как стало известно «URA.Ru», экс-госслужащий, которого администрация губернатора вынудила уйти в отставку, а теперь добивается его исключения из регионального избирательного списка «Единой России» получил от Эдуарда Росселя предложение о трудоустройстве.

Ожидается, что Михаил Скляр войдет в руководящие органы создаваемого холдинга по производству медицинского оборудования. Губернатор Россель давно сформулировал идею создания такой структуры, но до сих пор не приступил к ее реализации.

Стоит отметить, что в другой областной медицинский холдинг - «Юнона», в который входят предприятия, производящие медикаменты, в этом году был трудоустроен бывший руководитель областного Фонда обязательного медицинского страхования Борис Чарный.

Эдуард Россель старается по возможности трудоустроить своих бывших соратников (Валерий Трушников работает в Совете Федерации, Александр Бухгамер - в администрации губернатора, Сергей Туруновский - в специальном унитарном предприятии, Семен Спектор - в собственном институте).

Однако есть случаи, когда он не занимался будущим уволенных: экс-глава администрации губернатора Вениамин Голубицкий сам трудоустроился в «Ренове», а бывший первый вице-премьер Галина Ковалева покинула область, отказавшись от разговора с губернатором.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Бывший министр здравоохранения Свердловской области Михаил Скляр может остаться в регионе. Как стало известно «URA.Ru», экс-госслужащий, которого администрация губернатора вынудила уйти в отставку, а теперь добивается его исключения из регионального избирательного списка «Единой России» получил от Эдуарда Росселя предложение о трудоустройстве. Ожидается, что Михаил Скляр войдет в руководящие органы создаваемого холдинга по производству медицинского оборудования. Губернатор Россель давно сформулировал идею создания такой структуры, но до сих пор не приступил к ее реализации. Стоит отметить, что в другой областной медицинский холдинг - «Юнона», в который входят предприятия, производящие медикаменты, в этом году был трудоустроен бывший руководитель областного Фонда обязательного медицинского страхования Борис Чарный. Эдуард Россель старается по возможности трудоустроить своих бывших соратников (Валерий Трушников работает в Совете Федерации, Александр Бухгамер - в администрации губернатора, Сергей Туруновский - в специальном унитарном предприятии, Семен Спектор - в собственном институте). Однако есть случаи, когда он не занимался будущим уволенных: экс-глава администрации губернатора Вениамин Голубицкий сам трудоустроился в «Ренове», а бывший первый вице-премьер Галина Ковалева покинула область, отказавшись от разговора с губернатором.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...