Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В России начинается последний призыв на полтора года

В России с сегодняшнего дня начинается призыв на военную службу. Это будет последний призыв сроком на полтора года. С 1 января срок военной службы составит 1 год, пишет «Вести.Ru»

Призывные комиссии в России заработают с сегодняшнего дня, их возглавят руководители субъектов РФ.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном организационно-мобилизационном управлении Генерального штаба Вооруженных сил России, представители Минобороны РФ проведут проверку пунктов приема и транзита призывников. Осенняя отправка призывников в войска по традиции начнется с первой половины ноября.

Качество призывного контингента, по оценке заместителя начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковника Василия Смирнова, остается неудовлетворительным. Осенью прошлого года каждый третий призывник был не годен к службе по состоянию здоровья, более 50 % призванных имели ограничения по здоровью, 40% на момент призыва нигде не работали и не учились.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В России с сегодняшнего дня начинается призыв на военную службу. Это будет последний призыв сроком на полтора года. С 1 января срок военной службы составит 1 год, пишет «Вести.Ru» Призывные комиссии в России заработают с сегодняшнего дня, их возглавят руководители субъектов РФ. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном организационно-мобилизационном управлении Генерального штаба Вооруженных сил России, представители Минобороны РФ проведут проверку пунктов приема и транзита призывников. Осенняя отправка призывников в войска по традиции начнется с первой половины ноября. Качество призывного контингента, по оценке заместителя начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковника Василия Смирнова, остается неудовлетворительным. Осенью прошлого года каждый третий призывник был не годен к службе по состоянию здоровья, более 50 % призванных имели ограничения по здоровью, 40% на момент призыва нигде не работали и не учились.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...