Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП в торговом центре Голубицкого: охрана избила студентов, в том числе девушку

Неприятный инцидент случился в минувшие выходные в одном из знаковых екатеринбургских объектов – торгово-выставочном центре на улице Карла Либкнехта. Охранники здания избили студентов двух уральских вузов. Как передает корреспондент «URA.Ru», молодые люди должны были придти 29 сентября в офис компании Startravel, занимающейся продажей туристических путевок студентам (молодые люди собрались ехать в Польшу по образовательной программе). Однако охранники торгового центра (сотрудники ЧОП «Опал») запретили им пройти внутрь, заявив, что офисный центр не работает.

В ходе беседы охранники позволили себе ряд грубых и оскорбительных высказываний в адрес девушек-студенток. Сопровождавший их молодой человек, студент УГТУ – УПИ, вступился за подруг, но был избит охраной. На него надели наручники и провели внутрь здания. Одну из девушек, студенток УрГУ, ЧОПовцы швырнули на асфальт, она получила ушибы и ссадины.

Студенты вызвали милицию, однако через некоторое время с пострадавшего молодого человека сняли наручники и отпустили с извинениями, попросив не вмешивать в инцидент сотрудников правоохранительных органов. Нужно отметить, в драке участвовал и человек, назвавший себя заместителем директора ЧОП «Опал». Он объяснил, что был взвинченным и чувствовал себя уставшим, поэтому и позволил себе оскорбить посетителей и применить к ним силу.

Как говорят в строительной среде, торгово-выставочный центр на Карла Либкнехта в свое время строился при участии нескольких инвесторов, в том числе – Вениамина Голубицкого, ранее работавшего в администрации губернатора Росселя, а теперь занимающегося крупными девелоперскими проектами в различных регионах страны.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Неприятный инцидент случился в минувшие выходные в одном из знаковых екатеринбургских объектов – торгово-выставочном центре на улице Карла Либкнехта. Охранники здания избили студентов двух уральских вузов. Как передает корреспондент «URA.Ru», молодые люди должны были придти 29 сентября в офис компании Startravel, занимающейся продажей туристических путевок студентам (молодые люди собрались ехать в Польшу по образовательной программе). Однако охранники торгового центра (сотрудники ЧОП «Опал») запретили им пройти внутрь, заявив, что офисный центр не работает. В ходе беседы охранники позволили себе ряд грубых и оскорбительных высказываний в адрес девушек-студенток. Сопровождавший их молодой человек, студент УГТУ – УПИ, вступился за подруг, но был избит охраной. На него надели наручники и провели внутрь здания. Одну из девушек, студенток УрГУ, ЧОПовцы швырнули на асфальт, она получила ушибы и ссадины. Студенты вызвали милицию, однако через некоторое время с пострадавшего молодого человека сняли наручники и отпустили с извинениями, попросив не вмешивать в инцидент сотрудников правоохранительных органов. Нужно отметить, в драке участвовал и человек, назвавший себя заместителем директора ЧОП «Опал». Он объяснил, что был взвинченным и чувствовал себя уставшим, поэтому и позволил себе оскорбить посетителей и применить к ним силу. Как говорят в строительной среде, торгово-выставочный центр на Карла Либкнехта в свое время строился при участии нескольких инвесторов, в том числе – Вениамина Голубицкого, ранее работавшего в администрации губернатора Росселя, а теперь занимающегося крупными девелоперскими проектами в различных регионах страны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...