Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве 10-летний мальчик выпрыгнул с 19 этажа из-за родительского запрета на компьютерные игры

В Москве 10-летний мальчик выбросился с балкона 19 этажа из-за запрета родителей играть в компьютерные игры, пишет «Комсомолка».

Как сообщается, Андрей Смирнов выбросился с балкона и разбился насмерть. Инцидент произошел в доме на улице Ватутина.

«В сентябре Андрей пошел в третий класс, однако результаты его учебы не радовали родителей, - рассказал источник газеты в ГУВД Москвы. - В наказание они запретили ему играть в компьютер».

По данным «Комсомольской правды», за день до трагедии Андрей получил замечание от учителей, которое педагоги вписали мальчику в дневник. Опасаясь наказания родителей, школьник решил уничтожить эту запись и попытался стереть ее обычным ластиком. Однако, в результате на странице дневника были не только замечание от учителей, но еще и потертости, выдававшие попытку это замечание скрыть.

«В воскресенье родители Андрея открыли дневник и увидели там сразу два «преступления» - плохое поведение в школе и попытку обмана, - рассказали милиционеры, приехавшие на место трагедии.

С их слов стало понятно, что родители сильно отругали мальчика за содеянное и решили его наказать, запретив в выходные играть в компьютер.

По словам мамы Андрея, 34-летней Виктории, после случившегося ребенок сразу сник, замкнулся. «Он ничего не говорил и просто молча сидел в углу, - в слезах рассказывала мать милиционерам. - Кто мог подумать, что Андрюша пойдет на такое...»

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Москве 10-летний мальчик выбросился с балкона 19 этажа из-за запрета родителей играть в компьютерные игры, пишет «Комсомолка». Как сообщается, Андрей Смирнов выбросился с балкона и разбился насмерть. Инцидент произошел в доме на улице Ватутина. «В сентябре Андрей пошел в третий класс, однако результаты его учебы не радовали родителей, - рассказал источник газеты в ГУВД Москвы. - В наказание они запретили ему играть в компьютер». По данным «Комсомольской правды», за день до трагедии Андрей получил замечание от учителей, которое педагоги вписали мальчику в дневник. Опасаясь наказания родителей, школьник решил уничтожить эту запись и попытался стереть ее обычным ластиком. Однако, в результате на странице дневника были не только замечание от учителей, но еще и потертости, выдававшие попытку это замечание скрыть. «В воскресенье родители Андрея открыли дневник и увидели там сразу два «преступления» - плохое поведение в школе и попытку обмана, - рассказали милиционеры, приехавшие на место трагедии. С их слов стало понятно, что родители сильно отругали мальчика за содеянное и решили его наказать, запретив в выходные играть в компьютер. По словам мамы Андрея, 34-летней Виктории, после случившегося ребенок сразу сник, замкнулся. «Он ничего не говорил и просто молча сидел в углу, - в слезах рассказывала мать милиционерам. - Кто мог подумать, что Андрюша пойдет на такое...»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...