Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Каспарову испортили вкус победы. Ложку с дегтем сунули из Челябинска

Так называемый всеуральский альтернативный съезд коалиции «Другая Россия» в минувшие выходные закончился провозглашением предпринимателя Бориса Березовского единым кандидатом в президенты России от демократической оппозиции. Как передает корреспондент «URA.Ru», мероприятие было проведено в пику состоявшемуся в Москве всероссийскому съезду «Другой России», по итогам которой единым кандидатом стал лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров.

Как уже сообщалось, участникам альтернативного съезда в Челябинске стали активисты из Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей, которые считают, что конференции по обсуждению кандидатур лидеров оппозиции, прошедшие в их регионах, сопровождались большими нарушениями и фальсификациями.

Между тем, представители «Другой России» с самого начала называли собрание так называемых альтернативщиков провокацией, исходящей, скорее всего, от движения «Молодая гвардия «Единой России». Именно в Челябинске действует самая сильная и активная организация «молодогвардейцев».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Так называемый всеуральский альтернативный съезд коалиции «Другая Россия» в минувшие выходные закончился провозглашением предпринимателя Бориса Березовского единым кандидатом в президенты России от демократической оппозиции. Как передает корреспондент «URA.Ru», мероприятие было проведено в пику состоявшемуся в Москве всероссийскому съезду «Другой России», по итогам которой единым кандидатом стал лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров. Как уже сообщалось, участникам альтернативного съезда в Челябинске стали активисты из Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей, которые считают, что конференции по обсуждению кандидатур лидеров оппозиции, прошедшие в их регионах, сопровождались большими нарушениями и фальсификациями. Между тем, представители «Другой России» с самого начала называли собрание так называемых альтернативщиков провокацией, исходящей, скорее всего, от движения «Молодая гвардия «Единой России». Именно в Челябинске действует самая сильная и активная организация «молодогвардейцев».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...