Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вблизи Йемена началось извержение вулкана

На островке, расположенном неподалеку от Йемена началось извержение вулкана. В воздух полетели столбы пепла, а вдоль по склонам потекли потоки лавы. Пока нет сообщений о погибших, но восемь человек числятся пропавшими без вести, пишет «NEWSru.com»

Остров Джабал аль-Таир не является густонаселенным, но там находятся военные укрепления. Правительство Йемена уже попросила НАТО поспособствовать поиску выживших, а тем временем эвакуирует военный гарнизон.

Не понятно, сколько человек живет на острове, который используется для контроля военно-морского флота и наблюдений за проходящими вблизи грузовыми кораблями.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На островке, расположенном неподалеку от Йемена началось извержение вулкана. В воздух полетели столбы пепла, а вдоль по склонам потекли потоки лавы. Пока нет сообщений о погибших, но восемь человек числятся пропавшими без вести, пишет «NEWSru.com» Остров Джабал аль-Таир не является густонаселенным, но там находятся военные укрепления. Правительство Йемена уже попросила НАТО поспособствовать поиску выживших, а тем временем эвакуирует военный гарнизон. Не понятно, сколько человек живет на острове, который используется для контроля военно-морского флота и наблюдений за проходящими вблизи грузовыми кораблями.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...