Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За должность главы Нытвенского района борются высокопоставленный представитель команды губернатора и механик

О своем намерении стать главой Нытвенского муниципального района на сегодняшний день уведомили два кандидата. Это заместитель руководителя администрации губернатора Алексей Каменев и заместитель главного механика ОАО «Нытва» Виталий Трефилов. Как известно, оба кандидата в свое время уже руководили районом.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Пермского края, период уведомлений о намерении участвовать в выборной кампании продлится до 20 октября. Ожидается, что досрочные выборы руководителя территории пройдут 2 декабря. Кроме главы, в декабре избирателям в Нытве предстоит выбрать депутатов Государственной Думы РФ, депутата Земского собрания района взамен выбывшего парламентария и депутата Новоильинского городского поселения. Как отмечают в участковой избирательной комиссии, кампания пока идет в спокойном рабочем русле.

Должность главы района Александр Ушков занял три года назад, заменив на этом посту Алексея Каменева, приглашенного в областную администрацию на должность вице-губернатора. В ходе досрочных выборов Ушков, малоизвестный тогда в районе, обошел своего оппонента менее чем на один процент. Однако в августе 2007 года 43-летний глава Нытвенского района Александр Ушков ушел в отставку. Официальная причина – плохое состояние здоровья. В 2005 году Ушков перенес операцию на позвоночнике, а последние четыре месяца своего пребывания в должности находился на больничном. В настоящее время обязанности главы исполняет его первый заместитель Петр Огородов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
О своем намерении стать главой Нытвенского муниципального района на сегодняшний день уведомили два кандидата. Это заместитель руководителя администрации губернатора Алексей Каменев и заместитель главного механика ОАО «Нытва» Виталий Трефилов. Как известно, оба кандидата в свое время уже руководили районом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Пермского края, период уведомлений о намерении участвовать в выборной кампании продлится до 20 октября. Ожидается, что досрочные выборы руководителя территории пройдут 2 декабря. Кроме главы, в декабре избирателям в Нытве предстоит выбрать депутатов Государственной Думы РФ, депутата Земского собрания района взамен выбывшего парламентария и депутата Новоильинского городского поселения. Как отмечают в участковой избирательной комиссии, кампания пока идет в спокойном рабочем русле. Должность главы района Александр Ушков занял три года назад, заменив на этом посту Алексея Каменева, приглашенного в областную администрацию на должность вице-губернатора. В ходе досрочных выборов Ушков, малоизвестный тогда в районе, обошел своего оппонента менее чем на один процент. Однако в августе 2007 года 43-летний глава Нытвенского района Александр Ушков ушел в отставку. Официальная причина – плохое состояние здоровья. В 2005 году Ушков перенес операцию на позвоночнике, а последние четыре месяца своего пребывания в должности находился на больничном. В настоящее время обязанности главы исполняет его первый заместитель Петр Огородов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...