Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ставрополье ликвидирован вооруженный до зубов боевик

В городе Нефтекумск (Ставропольский край) в ходе спецоперации убит боевик, который оказал сопротивление силовикам, пишет «Интерфакс».

В результате спецоперации уничтожен боевик. Им оказался Урсланби Шаньязов, 1978 г. р., из так называемого Нагайского батальона.

«Уничтоженный боевик — выходец из поселка Камыш-Бурун, под Нефтекумском, где очень сильна группировка Нагайского батальона», — рассказал представитель ГУВД.

«Он выбежал на улицу сам. Возможно, он хотел себя взорвать вместе с сотрудниками милиции, или бежать. При себе у него был пластит, автомат Калашникова и три гранаты. В момент, когда боевик выбежал из дома, по нему был открыт огонь на поражение», — сообщил собеседник агентства.

Штурм жилого дома по адресу улица Кирова, 11, начался около 17:00 понедельника.

Представитель ГУВД затруднился уточнить количество членов НВФ, участвовавших в боестолкновении, но сообщил, что «один из них — пособник ваххабитов, спецоперация по задержанию которых прошла в Нефтекумске в марте текущего года». По данным собеседника агентства, в спецоперации принимали участие бойцы Ставропольского и Буденновского СОБРа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В городе Нефтекумск (Ставропольский край) в ходе спецоперации убит боевик, который оказал сопротивление силовикам, пишет «Интерфакс». В результате спецоперации уничтожен боевик. Им оказался Урсланби Шаньязов, 1978 г. р., из так называемого Нагайского батальона. «Уничтоженный боевик — выходец из поселка Камыш-Бурун, под Нефтекумском, где очень сильна группировка Нагайского батальона», — рассказал представитель ГУВД. «Он выбежал на улицу сам. Возможно, он хотел себя взорвать вместе с сотрудниками милиции, или бежать. При себе у него был пластит, автомат Калашникова и три гранаты. В момент, когда боевик выбежал из дома, по нему был открыт огонь на поражение», — сообщил собеседник агентства. Штурм жилого дома по адресу улица Кирова, 11, начался около 17:00 понедельника. Представитель ГУВД затруднился уточнить количество членов НВФ, участвовавших в боестолкновении, но сообщил, что «один из них — пособник ваххабитов, спецоперация по задержанию которых прошла в Нефтекумске в марте текущего года». По данным собеседника агентства, в спецоперации принимали участие бойцы Ставропольского и Буденновского СОБРа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...