Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Грызлов поставил точку в вопросе назначения нового руководителя свердловского отделения «Единой России»

Лидер «Единой России», спикер Государственной Думы РФ Борис Грызлов официально сообщил, что глава свердловского отделения «партии власти» будет избран по окончании выборов в российский парламент, которые намечены на 2 декабря. Как передает корреспондент «URA.Ru», это заявление он сделал накануне, 2 октября, на коротком брифинге по завершении VIII всероссийского съезда единороссов.
 
Напомним, занимавший данный пост Алексей Воробьев в августе подал в отставку, и.о. руководителя стал глава исполкома Леонид Рапопорт, а губернатор Эдуард Россель начал добиваться назначения на эту должность главы своей администрации Александра Левина (сейчас еще и начальник областного штаба «Единой России»). Наше агентство уже сообщало, что президиум генсовета отказался рассматривать кадровый вопрос до 2 декабря - выборов в Госдуму.
 
Отметим, что накануне секретарь президиума Генсовета Вячеслав Володин высказал свое недовольство по поводу попытки свердловских властей продавить кандидатуру Левина в лидеры свердловского отделения партии до выборов в российский парламент. «Если он такое сказал, то он не прав», - прокомментировал претензии Володина Россель.
 
Между тем, Борис Грызлов поставил окончательную точку в этом вопросе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Лидер «Единой России», спикер Государственной Думы РФ Борис Грызлов официально сообщил, что глава свердловского отделения «партии власти» будет избран по окончании выборов в российский парламент, которые намечены на 2 декабря. Как передает корреспондент «URA.Ru», это заявление он сделал накануне, 2 октября, на коротком брифинге по завершении VIII всероссийского съезда единороссов.   Напомним, занимавший данный пост Алексей Воробьев в августе подал в отставку, и.о. руководителя стал глава исполкома Леонид Рапопорт, а губернатор Эдуард Россель начал добиваться назначения на эту должность главы своей администрации Александра Левина (сейчас еще и начальник областного штаба «Единой России»). Наше агентство уже сообщало, что президиум генсовета отказался рассматривать кадровый вопрос до 2 декабря - выборов в Госдуму.   Отметим, что накануне секретарь президиума Генсовета Вячеслав Володин высказал свое недовольство по поводу попытки свердловских властей продавить кандидатуру Левина в лидеры свердловского отделения партии до выборов в российский парламент. «Если он такое сказал, то он не прав», - прокомментировал претензии Володина Россель.   Между тем, Борис Грызлов поставил окончательную точку в этом вопросе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...