Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Березниках прошли выборы в местный парламент. Полных список народных избранников

В Березниках прошли выборы в молодежный парламент. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Пермского края, им предшествовала защита мини-проектов, в которых будущие парламентарии отстаивали свои идеи. Были презентованы проекты по созданию единой информационной молодежной сети, оказанию социально-реабилитационной помощи беспризорным детям, пропаганде здорового образа жизни, развитию молодых талантов, повышению престижа начального и среднего профессионального образования, созданию юридических практик, консультаций для молодежи и другие.

По окончании защиты состоялось голосование, в котором приняли участие члены городских молодежных объединений. В качестве независимых экспертов выступили депутаты березниковской городской Думы и представители администрации города. Персональный состав депутатов молодежного парламента I созыва будет утвержден березниковскими депутатами на очередном октябрьском заседании городской Думы. До этого момента молодым парламентариям предстоит разработать регламент своей деятельности.

Уже известно, что в парламент войдут 25 человек, среди которых восемь представителей Совета трудовой молодежи, по четыре представителя от березниковского объединения студенческих советов вузов и координационного совета начального и среднего профессионального образования, три - от совета старшеклассников, а также по одному представителю от политических партий, ассоциации предпринимателей и общества инвалидов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В Березниках прошли выборы в молодежный парламент. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Пермского края, им предшествовала защита мини-проектов, в которых будущие парламентарии отстаивали свои идеи. Были презентованы проекты по созданию единой информационной молодежной сети, оказанию социально-реабилитационной помощи беспризорным детям, пропаганде здорового образа жизни, развитию молодых талантов, повышению престижа начального и среднего профессионального образования, созданию юридических практик, консультаций для молодежи и другие. По окончании защиты состоялось голосование, в котором приняли участие члены городских молодежных объединений. В качестве независимых экспертов выступили депутаты березниковской городской Думы и представители администрации города. Персональный состав депутатов молодежного парламента I созыва будет утвержден березниковскими депутатами на очередном октябрьском заседании городской Думы. До этого момента молодым парламентариям предстоит разработать регламент своей деятельности. Уже известно, что в парламент войдут 25 человек, среди которых восемь представителей Совета трудовой молодежи, по четыре представителя от березниковского объединения студенческих советов вузов и координационного совета начального и среднего профессионального образования, три - от совета старшеклассников, а также по одному представителю от политических партий, ассоциации предпринимателей и общества инвалидов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...