Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые кадровые перестановки в Курганской области. Какое ведомство подверглось реорганизации на этот раз

В главном управлении МЧС Зауралья произошли кадровые перестановки. Как сообщил сегодня, 3 октября, на пресс-конференции начальник ведомства Владимир Савин, это не означает того что «плохие освобождены от должностей, а хорошие назначены». «Это целая цепочка: моему первому заместителю Анатолию Семенову исполнилось 50 лет. По закону он должен был уйти в отставку. Таким образом, его должность освободилась. На эту должность исполняющим обязанности назначен руководитель областного управления  Госпожнадзора Олег Рожков, на освободившуюся должность Рожкова назначен начальник Госпожнадзора Кургана Дмитрий Бралгин, на место которого назначен Андрей Рассказов, прибывший к нам из Шадринска», - сообщил Савин.

Кроме того, сменился и начальник государственной инспекции по маломерным судам, передает корреспондент «URA.Ru». До недавнего времени ее возглавлял Валерий Пинегин. Однако, как отметил Владимир Савин, Пинегин освобожден от должности «по несоответствию этой должности». «Но мы его не бросили. Все-таки ему 53 года. Мы ему предложили должность ведущего специалиста в этой же службе, и он дал согласие», - отметил Савин. На место начальника зауральского ГИМСа назначен Андрей Дмитриев.

Напомним, на минувшей неделе кадровые перестановки произошли исполнительных органах власти Зауралья.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Курганистан», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
В главном управлении МЧС Зауралья произошли кадровые перестановки. Как сообщил сегодня, 3 октября, на пресс-конференции начальник ведомства Владимир Савин, это не означает того что «плохие освобождены от должностей, а хорошие назначены». «Это целая цепочка: моему первому заместителю Анатолию Семенову исполнилось 50 лет. По закону он должен был уйти в отставку. Таким образом, его должность освободилась. На эту должность исполняющим обязанности назначен руководитель областного управления  Госпожнадзора Олег Рожков, на освободившуюся должность Рожкова назначен начальник Госпожнадзора Кургана Дмитрий Бралгин, на место которого назначен Андрей Рассказов, прибывший к нам из Шадринска», - сообщил Савин. Кроме того, сменился и начальник государственной инспекции по маломерным судам, передает корреспондент «URA.Ru». До недавнего времени ее возглавлял Валерий Пинегин. Однако, как отметил Владимир Савин, Пинегин освобожден от должности «по несоответствию этой должности». «Но мы его не бросили. Все-таки ему 53 года. Мы ему предложили должность ведущего специалиста в этой же службе, и он дал согласие», - отметил Савин. На место начальника зауральского ГИМСа назначен Андрей Дмитриев. Напомним, на минувшей неделе кадровые перестановки произошли исполнительных органах власти Зауралья.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...