Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Петербурге порезали девочку-мулатку

Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту нападения на 9-летнюю девочку-мулатку Сиссоко Лилиан, совершенного накануне вечером в центре города, в подъезде одного из жилых домов на Лиговском проспекте, соощает «REGNUM».

По заявлению прокурора города Сергея Зайцева, уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство из хулиганских побуждений», сообщила РСН.

«Это нападение вызвало повышенный общественный резонанс, и прокурорская группа, которая сразу выехала на место, возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство из хулиганских побуждений. Так как девочка имеет темный цвет кожи, параллельно с мотивом хулиганства мы рассматриваем и мотив национальной ненависти», - сказал Зайцев.

Прокурор отметил, что в настоящее время девочка находится в удовлетворительном состоянии и может говорить. В ближайшее время с ней начнут работать следователи.

Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту нападения на 9-летнюю девочку-мулатку Сиссоко Лилиан, совершенного накануне вечером в центре города, в подъезде одного из жилых домов на Лиговском проспекте, соощает «REGNUM». По заявлению прокурора города Сергея Зайцева, уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство из хулиганских побуждений», сообщила РСН. «Это нападение вызвало повышенный общественный резонанс, и прокурорская группа, которая сразу выехала на место, возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство из хулиганских побуждений. Так как девочка имеет темный цвет кожи, параллельно с мотивом хулиганства мы рассматриваем и мотив национальной ненависти», - сказал Зайцев. Прокурор отметил, что в настоящее время девочка находится в удовлетворительном состоянии и может говорить. В ближайшее время с ней начнут работать следователи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...