Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ким Чен Ир предложил Но Му Хену задержаться в Пхеньяне еще на день

Глава КНДР Ким Чен Ир предложил президенту Южной Кореи Но Му Хену задержаться в Пхеньяне еще на один день, сообщает РИА «Новости».

Напомним, переговоры между лидерами Северной и Южной Кореи, призванные содействовать миру и экономическому развитию двух корейских государств на пути к объединению, начались в среду утром в Пхеньяне.

Это второй раунд переговоров в верхах после исторического визита в Пхеньян тогдашнего южнокорейского президента Ким Дэ Чжуна, получившего за эту поездку Нобелевскую премию мира.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Глава КНДР Ким Чен Ир предложил президенту Южной Кореи Но Му Хену задержаться в Пхеньяне еще на один день, сообщает РИА «Новости». Напомним, переговоры между лидерами Северной и Южной Кореи, призванные содействовать миру и экономическому развитию двух корейских государств на пути к объединению, начались в среду утром в Пхеньяне. Это второй раунд переговоров в верхах после исторического визита в Пхеньян тогдашнего южнокорейского президента Ким Дэ Чжуна, получившего за эту поездку Нобелевскую премию мира.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...