Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Доллар «вернулся»

4 октября в начале спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow средневзвешенный курс доллара составил 25 рублей 3 копейки, что на 10 копеек превышает официальный курс валюты США, установленный Банком России на сегодня.

Как сообщает РБК, рост котировок валюты США к рублю наблюдается уже третий торговый день подряд. За двое минувших суток доллар увеличился в стоимости в общей сложности на 5 копеек. Сегодня же утром темпы укрепления американской валюты по отношению к отечественной на ММВБ существенно ускорились.

Подобное развитие событий на внутреннем рынке объясняется ситуацией на международных биржах, где котировки валюты США значительно выросли к евро.

Отметим, что ранее, на фоне падения курса доллара эксперты ожидали новых потрясений на рынке. Минувший квартал принес целый ряд потрясений финансовым рынкам - кризис ипотечного кредитования в США, опасность рецессии американской экономики, снижение ставки ФРС и массовые прогнозы о сокращении прибыли ведущих банков. Аналитики высказывали уверенность в том, что до конца года эта тенденция сохранится.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
4 октября в начале спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow средневзвешенный курс доллара составил 25 рублей 3 копейки, что на 10 копеек превышает официальный курс валюты США, установленный Банком России на сегодня. Как сообщает РБК, рост котировок валюты США к рублю наблюдается уже третий торговый день подряд. За двое минувших суток доллар увеличился в стоимости в общей сложности на 5 копеек. Сегодня же утром темпы укрепления американской валюты по отношению к отечественной на ММВБ существенно ускорились. Подобное развитие событий на внутреннем рынке объясняется ситуацией на международных биржах, где котировки валюты США значительно выросли к евро. Отметим, что ранее, на фоне падения курса доллара эксперты ожидали новых потрясений на рынке. Минувший квартал принес целый ряд потрясений финансовым рынкам - кризис ипотечного кредитования в США, опасность рецессии американской экономики, снижение ставки ФРС и массовые прогнозы о сокращении прибыли ведущих банков. Аналитики высказывали уверенность в том, что до конца года эта тенденция сохранится.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...