Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Чечне обстреляна милицейская колонна: погибли четыре человека, еще 10 ранены

В Чечне обстреляна милицейская колонна. Инцидент произошел в Веденском районе, пишет РИА «Новости».

Как сообщается, в результате обстрела были убиты четыре человека и ранены еще 10.

Как сообщили в понедельник в МВД ЧР, «накануне в 08:40 по московскому времени при следовании колонны из двух автомобилей УАЗ и автомобиля «Нива» из населенного пункта Дарго по автодороге Дарго-Ведено в лесном массиве неустановленные лица из автоматического оружия совершили ее обстрел».

В результате от полученных ранений скончались начальник дежурной части ОВД Веденского района (служащий по контракту из Краснодарского края) и трое военнослужащих батальона «Юг». Кроме того, ранения получили еще двое сотрудников Веденского РОВД и восемь военнослужащих батальона «Юг». По нападавшим открывался ответный огонь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Чечне обстреляна милицейская колонна. Инцидент произошел в Веденском районе, пишет РИА «Новости». Как сообщается, в результате обстрела были убиты четыре человека и ранены еще 10. Как сообщили в понедельник в МВД ЧР, «накануне в 08:40 по московскому времени при следовании колонны из двух автомобилей УАЗ и автомобиля «Нива» из населенного пункта Дарго по автодороге Дарго-Ведено в лесном массиве неустановленные лица из автоматического оружия совершили ее обстрел». В результате от полученных ранений скончались начальник дежурной части ОВД Веденского района (служащий по контракту из Краснодарского края) и трое военнослужащих батальона «Юг». Кроме того, ранения получили еще двое сотрудников Веденского РОВД и восемь военнослужащих батальона «Юг». По нападавшим открывался ответный огонь, сообщает ИТАР-ТАСС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...