Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич получил «зачет» у Сумина по выполнению дорожных работ в Челябинске. Последствия

В 2008 году правительство Челябинской области сохранит на текущем уровне объемы финансирования программы реконструкции дорожно-уличной сети в Челябинске. Об этом сегодня, 8 октября, заявил губернатор области Петр Сумин по итогам очередного объезда территории областного центра, предпринятого в минувшие выходные с целью проинспектировать ход дорожных работ в городе.

Увиденным губернатор остался доволен и, как заявил Сумин на аппаратном совещании в будущем году Челябинск на эти цели получит не меньше средств из областного бюджета, чем в текущем.

Как рассказал мэр города Михаил Юревич, всего на ремонт и строительство дорог Челябинск в 2007 году потратил 2,5 млрд. рублей, из которых 1 млрд. рублей – средства федерального бюджета, а львиная доля остальной суммы перечислена из бюджета области.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В 2008 году правительство Челябинской области сохранит на текущем уровне объемы финансирования программы реконструкции дорожно-уличной сети в Челябинске. Об этом сегодня, 8 октября, заявил губернатор области Петр Сумин по итогам очередного объезда территории областного центра, предпринятого в минувшие выходные с целью проинспектировать ход дорожных работ в городе. Увиденным губернатор остался доволен и, как заявил Сумин на аппаратном совещании в будущем году Челябинск на эти цели получит не меньше средств из областного бюджета, чем в текущем. Как рассказал мэр города Михаил Юревич, всего на ремонт и строительство дорог Челябинск в 2007 году потратил 2,5 млрд. рублей, из которых 1 млрд. рублей – средства федерального бюджета, а львиная доля остальной суммы перечислена из бюджета области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...