Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане создан мобильный отряд по борьбе с птичьим гриппом

В Кургане создан мобильный отряд по борьбе с птичьим гриппом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города. Из бюджета города отряду будут выделены средства для приобретения автоустановки дезинфекционной обработки, дезинфекционных препаратов, индивидуальных средств защиты, шприцов-автоматов и тары для утилизации птицы.


В ближайшее время члены отрада начнут подворовой обход владельцев личных подсобных хозяйств, содержащих домашнюю птицу. Они будут распространять памятки о мерах профилактики птичьего гриппа и  сведения о путях его распространения и мерах защиты. Кроме того, из числа жителей будут формироваться специальные звенья для оказания специалистам помощи при проведении вакцинации домашней птицы.


Кроме того, руководству ОАО «Курганская птицефабрика» рекомендовано создать отряд из числа сотрудников предприятия для проведения мероприятий по ликвидации очагов гриппа птиц, группы по недопущению гнездования перелетных птиц в близлежащих водоемах, провести весь комплекс мероприятий по работе предприятия в режиме «закрытого типа».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...