Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности жуткого убийства ребенка в Челябинске. Мальчик страдал глухотой и ДЦП

Стали известны новые подробности шокирующего преступления, совершенного вечером 7 октября в Советском районе Челябинска. Напомним, мальчик, которому едва исполнилось три года, стал жертвой ярости мужчины 1963 года рождения, буквально исполосовавшего ребенка ножом. По сообщению телекомпании «Восточный экспресс» на теле ребенка было обнаружено не менее 20 ножевых ранений, причем в довершение злодеяния убийца перерезал мальчику горло.

Задержанный мужчина объяснил вспышку агрессии тем, что малыш надоедал ему своим бесконечным плачем. Между тем стало известно, что ребенок был инвалидом от рождения, страдал глухотой, у него также был порок сердца и детский церебральный паралич.

Кроме того, по уточненной информации, пока не подтвержденной официально, сознавшийся в убийстве мужчина не был сожителем матери ребенка, как сообщалось ранее. Речь идет о хозяине квартиры, которую снимали родители несчастного малыша. Мужчину попросили на вечер остаться с мальчиком, даже не подозревая, какой трагедией это может обернуться.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Стали известны новые подробности шокирующего преступления, совершенного вечером 7 октября в Советском районе Челябинска. Напомним, мальчик, которому едва исполнилось три года, стал жертвой ярости мужчины 1963 года рождения, буквально исполосовавшего ребенка ножом. По сообщению телекомпании «Восточный экспресс» на теле ребенка было обнаружено не менее 20 ножевых ранений, причем в довершение злодеяния убийца перерезал мальчику горло. Задержанный мужчина объяснил вспышку агрессии тем, что малыш надоедал ему своим бесконечным плачем. Между тем стало известно, что ребенок был инвалидом от рождения, страдал глухотой, у него также был порок сердца и детский церебральный паралич. Кроме того, по уточненной информации, пока не подтвержденной официально, сознавшийся в убийстве мужчина не был сожителем матери ребенка, как сообщалось ранее. Речь идет о хозяине квартиры, которую снимали родители несчастного малыша. Мужчину попросили на вечер остаться с мальчиком, даже не подозревая, какой трагедией это может обернуться.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...