Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В результате страшного взрыва в Прикамье образовался огромный котлован. На месте ЧП выставлено оцепление

Стали известны подробности крупного взрыва в Березовском районе, в результате которого пострадал мужчина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, в результате взрыва разрушено пять метров трубы, образовался котлован диаметром 15 метров, глубиной 7-8 метров. Силами ОВД и службы безопасности Кунгурского линейного производственного управления было выставлено оцепление.

Последствия аварии на газопроводе устраняла бригада из шести человек по благоустройству крановых площадок на перемычках и узлах подключения. На место аварии также выезжали семь единиц пожарной техники и 16 человек личного состава. Причины аварии до сих пор устанавливаются.

Взрыв произошел накануне, 8 октября, в 12 часов 25 минут в 10-ти километрах от деревни Таз Татарский в направлении Ямбург – Лес 1. В результате ЧП пострадал 49-летний мужчина. Он получил ожоги тела III степени тяжести на площади 70%. По данным МЧС, для ликвидации последствий аварии потребуется, как минимум, несколько дней.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Стали известны подробности крупного взрыва в Березовском районе, в результате которого пострадал мужчина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, в результате взрыва разрушено пять метров трубы, образовался котлован диаметром 15 метров, глубиной 7-8 метров. Силами ОВД и службы безопасности Кунгурского линейного производственного управления было выставлено оцепление. Последствия аварии на газопроводе устраняла бригада из шести человек по благоустройству крановых площадок на перемычках и узлах подключения. На место аварии также выезжали семь единиц пожарной техники и 16 человек личного состава. Причины аварии до сих пор устанавливаются. Взрыв произошел накануне, 8 октября, в 12 часов 25 минут в 10-ти километрах от деревни Таз Татарский в направлении Ямбург – Лес 1. В результате ЧП пострадал 49-летний мужчина. Он получил ожоги тела III степени тяжести на площади 70%. По данным МЧС, для ликвидации последствий аварии потребуется, как минимум, несколько дней.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...