Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Проверка в ГУ МЧС РФ по Зауралью: накануне сотрудники ведомства ушли домой поздно ночью

В Кургане продолжает свою работу комиссия Министерства чрезвычайных ситуаций РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, сегодня, 9 октября, заместитель директора департамента территориальной политики Алексей Сайко вместе с начальником ГУ МЧС РФ по Курганской области Владимиром Савиным выехали в Варгашинский район. В плане - посещение Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования, пожарной части, а также встреча с главой администрации.

В планах комиссии - выезд и в Шадринский район с целью проверки работы оперативных служб, анализ выполнения функций по управлению гражданской обороной, проверка готовности системы управления, связи и оповещения к выполнению задач по предназначению.

Отметим, накануне, 8 октября, для многих сотрудников главного управления МЧС Зауралья завершился далеко за полночь. Пожарно-спасательные подразделения сдавали зачет по строевой и профессиональной подготовке, зачеты по мобилизационной подготовке и основам защиты государственной тайны. Работала комиссия в отделах и управлениях. Члены комиссии МЧС проверяли нормативную базу по финансовым и материальным резервам, организационно-техническую документацию, выезжали с проверкой в пожарные части.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
В Кургане продолжает свою работу комиссия Министерства чрезвычайных ситуаций РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, сегодня, 9 октября, заместитель директора департамента территориальной политики Алексей Сайко вместе с начальником ГУ МЧС РФ по Курганской области Владимиром Савиным выехали в Варгашинский район. В плане - посещение Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования, пожарной части, а также встреча с главой администрации. В планах комиссии - выезд и в Шадринский район с целью проверки работы оперативных служб, анализ выполнения функций по управлению гражданской обороной, проверка готовности системы управления, связи и оповещения к выполнению задач по предназначению. Отметим, накануне, 8 октября, для многих сотрудников главного управления МЧС Зауралья завершился далеко за полночь. Пожарно-спасательные подразделения сдавали зачет по строевой и профессиональной подготовке, зачеты по мобилизационной подготовке и основам защиты государственной тайны. Работала комиссия в отделах и управлениях. Члены комиссии МЧС проверяли нормативную базу по финансовым и материальным резервам, организационно-техническую документацию, выезжали с проверкой в пожарные части.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...