Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Компания Митрофанова выиграла очередные торги в Югре. Еще три аукциона не состоялись

ООО «Бурнефтегаз» (председатель совета директоров – Павел Митрофанов, бывший первый зам губернатора Тюменской области) сегодня, 9 октября, выиграло лицензионный аукцион на право пользования Тортасинским участком недр, сообщили «URA.Ru» в территориальном агентстве по недропользованию по Ханты-Мансийскому автономному округу (Югранедра).

В аукционе помимо «Бурнефтегаза» приняло участие ООО «Артамира» (Саратов). В ходе торгов было сделано два шага, и при стартовой цене в 210 млн. рублей участок достался «Бурнефтегазу» за 252 млн. рублей. Извлекаемые запасы Тортасинского участка по категории С1 составляют 574 млн. тонн нефти, по категории С2 - 3,306 млн. тонн.

Кроме того, сегодня, 9 октября, не состоялись три аукциона, на которые выставлялись участки Карабашский 78 и Карабашский 79, а также повторно Паультурский участок, который был снят с торгов, прошедших в мае 2007 года. Как пояснили в Югранедрах, на аукцион по Паультурскому участку не было подано ни одной заявки. На Карабашский 78 и Карабашский 79 изначально претендовали «Бурнефтегаз» и «Артамира», однако они прислали уведомление в Югранедра об отказе от участия в торгах.

Отметим, что извлекаемые запасы участка Карабашского 79 по категории С3 составляют 5,26 млн. тонн нефти, данных по участку Карабашский 78 - нет.

Ранее, в июле этого года, ООО «Бурнефтегаз» выиграло аукцион по Восточно-Вуемскому участку в ХМАО.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
ООО «Бурнефтегаз» (председатель совета директоров – Павел Митрофанов, бывший первый зам губернатора Тюменской области) сегодня, 9 октября, выиграло лицензионный аукцион на право пользования Тортасинским участком недр, сообщили «URA.Ru» в территориальном агентстве по недропользованию по Ханты-Мансийскому автономному округу (Югранедра). В аукционе помимо «Бурнефтегаза» приняло участие ООО «Артамира» (Саратов). В ходе торгов было сделано два шага, и при стартовой цене в 210 млн. рублей участок достался «Бурнефтегазу» за 252 млн. рублей. Извлекаемые запасы Тортасинского участка по категории С1 составляют 574 млн. тонн нефти, по категории С2 - 3,306 млн. тонн. Кроме того, сегодня, 9 октября, не состоялись три аукциона, на которые выставлялись участки Карабашский 78 и Карабашский 79, а также повторно Паультурский участок, который был снят с торгов, прошедших в мае 2007 года. Как пояснили в Югранедрах, на аукцион по Паультурскому участку не было подано ни одной заявки. На Карабашский 78 и Карабашский 79 изначально претендовали «Бурнефтегаз» и «Артамира», однако они прислали уведомление в Югранедра об отказе от участия в торгах. Отметим, что извлекаемые запасы участка Карабашского 79 по категории С3 составляют 5,26 млн. тонн нефти, данных по участку Карабашский 78 - нет. Ранее, в июле этого года, ООО «Бурнефтегаз» выиграло аукцион по Восточно-Вуемскому участку в ХМАО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...