Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В прокуратуре Челябинской области создан особый антикоррупционный отдел

В структуре прокуратуры Челябинской области создан отдел по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Как сообщили в пресс-центре прокуратуры, специализированные подразделения создаются в субъектах РФ в соответствии с приказом Генерального прокурора страны в целях повышения эффективности деятельности органов прокуратуры в сфере борьбы с коррупцией.

В прокуратуре Челябинской области начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции назначен Александр Ермолаев, ранее возглавлявший отдел по расследованию особо-важных дел прокуратуры области.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В структуре прокуратуры Челябинской области создан отдел по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Как сообщили в пресс-центре прокуратуры, специализированные подразделения создаются в субъектах РФ в соответствии с приказом Генерального прокурора страны в целях повышения эффективности деятельности органов прокуратуры в сфере борьбы с коррупцией. В прокуратуре Челябинской области начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции назначен Александр Ермолаев, ранее возглавлявший отдел по расследованию особо-важных дел прокуратуры области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...