Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Левин уехал в Москву – на «Областном телевидении» новый бунт. Подробности

Стало уже традицией, что перед выборами «Областное телевидение» погружается в кадровый кризис. Как напоминает корреспондент «URA.Ru», в декабре свердловчане примут участие в общероссийских выборах депутатов Госдумы, а значит на «ОТВ» вновь должны случиться конфликты и проблемы. Так и произошло.

Источники на телекомпании сообщают, что из-за несогласия с политикой директора информационного вещания Натальи Поташевой ОТВ покидает целая группа журналистов. За несколько дней заявления об увольнении написали культурный обозреватель Инна Слукина, репортер Надежда Маркова. «Вчера без предупреждения рабочее место в новостях покинул обладатель путинской премии журналист Антон Айнутдинов», - сообщают наши источники. Они обвиняют Наталью Поташеву в непрофессионализме и фаворитизме. Своим протеже, стать которыми легко – главное во всем поддерживать руководителя, директор информвещания повышает зарплаты, прощает опоздания и прогулы.

Пока к директору канала Александру Миху и главе администрации губернатора, куратору ОТВ Александру Левину коллектив не обращался. Оно и понятно, от Натальи Поташевой они вряд ли избавятся – глава «Областного телевидения» и глава администрации губернатора пережили уже такое количество журналистских бунтов (не меньше десятка), что очередным протестом их не удивишь (Левин сейчас вообще в Москве вместе с губернатором, ожидающим встречи с президентом Путиным). Поэтому все больше журналистов думает об увольнении – следите за новыми именами на других телеканалах.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Стало уже традицией, что перед выборами «Областное телевидение» погружается в кадровый кризис. Как напоминает корреспондент «URA.Ru», в декабре свердловчане примут участие в общероссийских выборах депутатов Госдумы, а значит на «ОТВ» вновь должны случиться конфликты и проблемы. Так и произошло. Источники на телекомпании сообщают, что из-за несогласия с политикой директора информационного вещания Натальи Поташевой ОТВ покидает целая группа журналистов. За несколько дней заявления об увольнении написали культурный обозреватель Инна Слукина, репортер Надежда Маркова. «Вчера без предупреждения рабочее место в новостях покинул обладатель путинской премии журналист Антон Айнутдинов», - сообщают наши источники. Они обвиняют Наталью Поташеву в непрофессионализме и фаворитизме. Своим протеже, стать которыми легко – главное во всем поддерживать руководителя, директор информвещания повышает зарплаты, прощает опоздания и прогулы. Пока к директору канала Александру Миху и главе администрации губернатора, куратору ОТВ Александру Левину коллектив не обращался. Оно и понятно, от Натальи Поташевой они вряд ли избавятся – глава «Областного телевидения» и глава администрации губернатора пережили уже такое количество журналистских бунтов (не меньше десятка), что очередным протестом их не удивишь (Левин сейчас вообще в Москве вместе с губернатором, ожидающим встречи с президентом Путиным). Поэтому все больше журналистов думает об увольнении – следите за новыми именами на других телеканалах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...