Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинец оказался под подпиской о невыезде, «открыто похитив» пачку сигарет стоимостью 10 рублей

Случай из криминальной практики в Челябинске, который иначе как курьезным назвать трудно. Милиция раскрыла преступление о похищении пачки сигареты. Как сообщает УВД города, в поселке Новосинеглазово «неизвестный открыто похитил пачку сигарет «Максим» у молодого человека 1990 года рождения».

Потерпевший, оценивший причиненный себе ущерб в 10 рублей, пожаловался матери, которая решила не спускать дело на тормозах и написала заявление в милицию.

Вскоре за совершение данного преступления был задержан обидчик, который оказался на год младше потерпевшего. В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Случай из криминальной практики в Челябинске, который иначе как курьезным назвать трудно. Милиция раскрыла преступление о похищении пачки сигареты. Как сообщает УВД города, в поселке Новосинеглазово «неизвестный открыто похитил пачку сигарет «Максим» у молодого человека 1990 года рождения». Потерпевший, оценивший причиненный себе ущерб в 10 рублей, пожаловался матери, которая решила не спускать дело на тормозах и написала заявление в милицию. Вскоре за совершение данного преступления был задержан обидчик, который оказался на год младше потерпевшего. В настоящий момент ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...