Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ингушетии схвачен боевик

В Ингушетии в ходе спецоперации в одном из районов Назрани был схвачен член бандформирования, пишет «Газета.ру».

По этим данным, группа оперативников попыталась остановить автомобиль «Жигули», однако подозреваемые попытались скрыться, и во время преследования машины завязалась перестрелка. На одном из поворотов водитель «семерки» не справился с управлением, машина попала в аварию, после чего один из боевиков был задержан, второму удалось бежать.

Между тем, другие источники, со ссылкой на республиканское МВД, сообщают о том, что по машине «Жигули» был открыт огонь, в результате погибли 3 человека.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Ингушетии в ходе спецоперации в одном из районов Назрани был схвачен член бандформирования, пишет «Газета.ру». По этим данным, группа оперативников попыталась остановить автомобиль «Жигули», однако подозреваемые попытались скрыться, и во время преследования машины завязалась перестрелка. На одном из поворотов водитель «семерки» не справился с управлением, машина попала в аварию, после чего один из боевиков был задержан, второму удалось бежать. Между тем, другие источники, со ссылкой на республиканское МВД, сообщают о том, что по машине «Жигули» был открыт огонь, в результате погибли 3 человека.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...