Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель снова едет к Путину. Кто составит компанию свердловскому губернатору

11 октября губернатор Свердловской области Эдуард Россель по приглашению президента РФ Владимира Путина примет участие в заседании Государственного совета России, в ходе которого будет рассматриваться вопрос о работе органов государственной власти субъектов РФ по привлечению инвестиций для экономического развития регионов, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.

Выступит ли свердловский лидер на заседании Госсовета пока не известно. Между тем, как уже сообщало наше информационное агентство, коллега Росселя – курганец Олег Богомолов – уже готовит речь для выступления на мероприятии.

Также напомним, что накануне, 9 октября, Эдуард Россель в Москве встречался с главой государства. Президент и губернатор общались 40 минут, 20 из которых были закрытыми. Во время открытой части Россель рассказал Путину о социально-экономическом развитии Свердловской области, о реализации в регионе приоритетных национальных проектов и послания главы государства. О чем конкретно Россель разговаривал с Путиным тет-а-тет, пока не уточняется. Однако, как утверждают очевидцы, вышел Россель из президентского кабинета «очень довольный». Вчера же Россель вернулся в Екатеринбург.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
11 октября губернатор Свердловской области Эдуард Россель по приглашению президента РФ Владимира Путина примет участие в заседании Государственного совета России, в ходе которого будет рассматриваться вопрос о работе органов государственной власти субъектов РФ по привлечению инвестиций для экономического развития регионов, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала. Выступит ли свердловский лидер на заседании Госсовета пока не известно. Между тем, как уже сообщало наше информационное агентство, коллега Росселя – курганец Олег Богомолов – уже готовит речь для выступления на мероприятии. Также напомним, что накануне, 9 октября, Эдуард Россель в Москве встречался с главой государства. Президент и губернатор общались 40 минут, 20 из которых были закрытыми. Во время открытой части Россель рассказал Путину о социально-экономическом развитии Свердловской области, о реализации в регионе приоритетных национальных проектов и послания главы государства. О чем конкретно Россель разговаривал с Путиным тет-а-тет, пока не уточняется. Однако, как утверждают очевидцы, вышел Россель из президентского кабинета «очень довольный». Вчера же Россель вернулся в Екатеринбург.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...