Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кремлевское молодежное движение сожгло литературу СПС и чучело Бакова: «Отдельные конечности норовили выпасть на асфальт, но их вернули на место»

Сегодня, 10 октября, в Челябинской области молодежная организация «Прорыв», действующая совместно с «Молодой гвардией «Единой России», провела публичную акцию против регионального отделения «Союза правых сил» и лично секретаря СПС по электоральной работе Антона Бакова.

Утром к офису челябинского отделения СПС вышли около двадцати активистов. Напротив здания была установлена железная бочка с символичной надписью «Ад».

Несколько участников акции принесли картонную куклу Бакова. В бочке уже горел костер, разведенный из агитационной литературы СПС. Продемонстрировав плакат «Баков, гори в аду!», картонное чучело было по частям сожжено в бочке.

«Отдельные горящие конечности норовили выпасть на асфальт, однако их заботливо возвращали на место», - заявили в молодежной организации. По словам организаторов, они протестовали против кампании СПС и лично Бакова, которого считают «беспринципным политтехнологом».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня, 10 октября, в Челябинской области молодежная организация «Прорыв», действующая совместно с «Молодой гвардией «Единой России», провела публичную акцию против регионального отделения «Союза правых сил» и лично секретаря СПС по электоральной работе Антона Бакова. Утром к офису челябинского отделения СПС вышли около двадцати активистов. Напротив здания была установлена железная бочка с символичной надписью «Ад». Несколько участников акции принесли картонную куклу Бакова. В бочке уже горел костер, разведенный из агитационной литературы СПС. Продемонстрировав плакат «Баков, гори в аду!», картонное чучело было по частям сожжено в бочке. «Отдельные горящие конечности норовили выпасть на асфальт, однако их заботливо возвращали на место», - заявили в молодежной организации. По словам организаторов, они протестовали против кампании СПС и лично Бакова, которого считают «беспринципным политтехнологом».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...