Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Президент Молдавии признал армию своей республики абсолютно бесполезной

Президент Молдавии Владимир Воронин заявил, что армии Молдавии и Приднестровья являются «абсолютно бесполезными», пишет РИА «Новости».

Как утверждает Воронин, его страна вообще не собирается ни с кем воевать, поэтому, например, не нужно тратить деньги на современное оружие для солдат, не нужно повышать численность вооруженных сил, а также «прибавлять их боевитость».

Президент предложил властям непризнанной республики последовать его призыву и приступить к масштабной демилитаризации региона. В будущем, как утверждает Воронин, Кишинев и Тирасполь могли бы даже объединить свои вооруженные силы, которые, по его словам, все равно не станут друг с другом воевать.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Президент Молдавии Владимир Воронин заявил, что армии Молдавии и Приднестровья являются «абсолютно бесполезными», пишет РИА «Новости». Как утверждает Воронин, его страна вообще не собирается ни с кем воевать, поэтому, например, не нужно тратить деньги на современное оружие для солдат, не нужно повышать численность вооруженных сил, а также «прибавлять их боевитость». Президент предложил властям непризнанной республики последовать его призыву и приступить к масштабной демилитаризации региона. В будущем, как утверждает Воронин, Кишинев и Тирасполь могли бы даже объединить свои вооруженные силы, которые, по его словам, все равно не станут друг с другом воевать.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...