Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В США с рельсов сошел поезд с опасными химикатами

В штате Огайо (США) с рельсов сошли 30 вагонов товарного состава. В некоторых из них находились опасные химикаты, пишет «Дни.ру».

Авария случилась в районе города Пейнсвил. Возникший пожар удалось быстро локализовать, однако из зоны аварии были эвакуированы более 1000 местных жителей.

«В настоящее время я не могу сказать, сколько точно вагонов сошло с рельсов и что в них находилось. Поезд перевозил несколько видов грузов, в том числе нефтепродукты и другие опасные вещества. Мы пытаемся связаться с местными властями и установить, какие именно вагоны сошли с рельсов», - сообщил представитель транспортной компании - оператора поезда Гаррик Фрэнсис.

«Мы в курсе о свидетельствах очевидцев, что перед сходом с рельсов произошел взрыв, мы расследуем эту информацию, на месте работают пожарные и все необходимые в таких случаях службы», - отметил Фрэнсис.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В штате Огайо (США) с рельсов сошли 30 вагонов товарного состава. В некоторых из них находились опасные химикаты, пишет «Дни.ру». Авария случилась в районе города Пейнсвил. Возникший пожар удалось быстро локализовать, однако из зоны аварии были эвакуированы более 1000 местных жителей. «В настоящее время я не могу сказать, сколько точно вагонов сошло с рельсов и что в них находилось. Поезд перевозил несколько видов грузов, в том числе нефтепродукты и другие опасные вещества. Мы пытаемся связаться с местными властями и установить, какие именно вагоны сошли с рельсов», - сообщил представитель транспортной компании - оператора поезда Гаррик Фрэнсис. «Мы в курсе о свидетельствах очевидцев, что перед сходом с рельсов произошел взрыв, мы расследуем эту информацию, на месте работают пожарные и все необходимые в таких случаях службы», - отметил Фрэнсис.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...