Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Карпов отправился в гости к Рахимову. Что повез с собой мэр Магнитки

Глава Магнитогорска Евгений Карпов сегодня, 11 октября, проведет в Уфе, где начались кульминационные торжества, приуроченные к 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. На фоне праздничных мероприятий в столице Башкортостана пройдет заседание Госсовета под председательством президента Владимира Путина, темой которого станет привлечение инвестиций в развитие регионов.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии Магнитогорска, 11 и 12 октября помимо масштабных культурно-зрелищных и спортивно-массовых мероприятий в Уфе состоится открытие более десяти социальных и производственных объектов. Эти дни в республике объявлены выходными.

Специально к празднику в Магнитогорске издана книга Галины Гончаровой «На древней земле Башкортов». Как подарок от города металлургов Евгений Карпов вручит два экземпляра книги в кожаном переплете президенту России и главе республики Башкортостан Муртазе Рахимову.

Отметим, что Магнитогорск связывают с соседней республикой многолетние прочные связи. Город расположен на границе двух регионов, и даже свой аэропорт имеет на территории Башкирии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Глава Магнитогорска Евгений Карпов сегодня, 11 октября, проведет в Уфе, где начались кульминационные торжества, приуроченные к 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. На фоне праздничных мероприятий в столице Башкортостана пройдет заседание Госсовета под председательством президента Владимира Путина, темой которого станет привлечение инвестиций в развитие регионов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии Магнитогорска, 11 и 12 октября помимо масштабных культурно-зрелищных и спортивно-массовых мероприятий в Уфе состоится открытие более десяти социальных и производственных объектов. Эти дни в республике объявлены выходными. Специально к празднику в Магнитогорске издана книга Галины Гончаровой «На древней земле Башкортов». Как подарок от города металлургов Евгений Карпов вручит два экземпляра книги в кожаном переплете президенту России и главе республики Башкортостан Муртазе Рахимову. Отметим, что Магнитогорск связывают с соседней республикой многолетние прочные связи. Город расположен на границе двух регионов, и даже свой аэропорт имеет на территории Башкирии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...