Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Госавтоинспекторы Сургута ликуют. Им удалось раздать все номера серии «СРУ»

Наконец разрешилась необычная ситуация, сложившаяся в сургутской районной Госавтоинспекции, сотрудники ГИБДД выдали всю партию госномеров с неблагозвучной серией «СРУ», сообщает NewsProm.Ru.

Напомним, в сентябре в районное ГИБДД поступили 1 тыс. табличек с серией «СРУ». Многие водители, не желали брать их и пытались подождать новых.

Однако на данный момент все таблички розданы автовладельцам и сейчас в отделения ГИБДД поступили номера с новой серией.

Отметим, при желании, водители, которым «повезло» обзавестись номером неблагозвучной серии, могут обменять его на другой. Правда, такая услуга обойдется автовладельцам в 500 рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Наконец разрешилась необычная ситуация, сложившаяся в сургутской районной Госавтоинспекции, сотрудники ГИБДД выдали всю партию госномеров с неблагозвучной серией «СРУ», сообщает NewsProm.Ru. Напомним, в сентябре в районное ГИБДД поступили 1 тыс. табличек с серией «СРУ». Многие водители, не желали брать их и пытались подождать новых. Однако на данный момент все таблички розданы автовладельцам и сейчас в отделения ГИБДД поступили номера с новой серией. Отметим, при желании, водители, которым «повезло» обзавестись номером неблагозвучной серии, могут обменять его на другой. Правда, такая услуга обойдется автовладельцам в 500 рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...