Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известная страховая компания из УрФО усилила руководство. С одобрения губернатора

В ГСК «Югория» не прекращаются кадровые изменения. Специалисты из региональных управлений ГСК уходят на повышение в столичные регионы или на руководящие должности. Так, возглавлявшая Сургутский филиал компании Людмила Банникова стала директором Санкт-Петербургского филиала ГСК «Югория». По сообщению пресс-службы компании, директор Ханты-Мансийского территориального управления «Югория» Ольга Семенова назначена заместителем генерального директора ГСК. Заместитель генерального директора Алексей Семинихин стал первым замом. Причем, как отмечает «Вслух.ру», это повышение в должности было согласовано с губернатором Югры Александром Филипенко, который является председателем совета директоров «Югории» (компания находится в окружной собственности).

Напомним, что ранее в Москву был направлен глава Нижневартовского филиала Валерий Кузнецов, который возглавил столичное территориальное управление ГСК.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В ГСК «Югория» не прекращаются кадровые изменения. Специалисты из региональных управлений ГСК уходят на повышение в столичные регионы или на руководящие должности. Так, возглавлявшая Сургутский филиал компании Людмила Банникова стала директором Санкт-Петербургского филиала ГСК «Югория». По сообщению пресс-службы компании, директор Ханты-Мансийского территориального управления «Югория» Ольга Семенова назначена заместителем генерального директора ГСК. Заместитель генерального директора Алексей Семинихин стал первым замом. Причем, как отмечает «Вслух.ру», это повышение в должности было согласовано с губернатором Югры Александром Филипенко, который является председателем совета директоров «Югории» (компания находится в окружной собственности). Напомним, что ранее в Москву был направлен глава Нижневартовского филиала Валерий Кузнецов, который возглавил столичное территориальное управление ГСК.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...