Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хабибуллин выступит с речью о Тунгусове и Чернецком. Фрагменты

Депутат Екатеринбургской городской Думы Олег Хабибуллин в ближайшее время должен будет публично выступить с рядом опровержений своих слов. Напомним, ранее оппозиционер Хабилуллин неоднократно обвинял администрацию города в коррупции, попытках нажиться на гражданах и т.п.. Руководители города подали в суд и в общей сложности выиграли у депутата семь исков.

Теперь он должен будет выступить на комиссии Думы по безопасности жизнедеятельности и заявить, что его слова «Владимир Георгиевич Тунгусов – главный коррупционер в городе» не соответствуют действительности. Затем на той же комиссии он должен будет заявить, что неверны его слова «Глава города – главный коррупционер, Аркадий Михайлович…». Наконец, суд требует от Хабибуллина написать письмо спикеру Госдумы Борису Грызлову (к лидеру «Единой России» депутат также обращался с письмами). В письме Хабибуллин должен будет опровергнуть целый ряд своих высказываний, среди которых: «Атомстройкомлпекс» принадлежит Чернецкому А.М.», «мэр предпочитает зарабатывать на детях», «Чернецкий считает Екатеринбург своим бизнесом» и т.п.

Юристы мэрии говорят, что если этого сделано не будет, Хабибуллина заставят выступить с опровержениями судебные приставы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Депутат Екатеринбургской городской Думы Олег Хабибуллин в ближайшее время должен будет публично выступить с рядом опровержений своих слов. Напомним, ранее оппозиционер Хабилуллин неоднократно обвинял администрацию города в коррупции, попытках нажиться на гражданах и т.п.. Руководители города подали в суд и в общей сложности выиграли у депутата семь исков. Теперь он должен будет выступить на комиссии Думы по безопасности жизнедеятельности и заявить, что его слова «Владимир Георгиевич Тунгусов – главный коррупционер в городе» не соответствуют действительности. Затем на той же комиссии он должен будет заявить, что неверны его слова «Глава города – главный коррупционер, Аркадий Михайлович…». Наконец, суд требует от Хабибуллина написать письмо спикеру Госдумы Борису Грызлову (к лидеру «Единой России» депутат также обращался с письмами). В письме Хабибуллин должен будет опровергнуть целый ряд своих высказываний, среди которых: «Атомстройкомлпекс» принадлежит Чернецкому А.М.», «мэр предпочитает зарабатывать на детях», «Чернецкий считает Екатеринбург своим бизнесом» и т.п. Юристы мэрии говорят, что если этого сделано не будет, Хабибуллина заставят выступить с опровержениями судебные приставы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...