Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самый шикарный гостиничный номер Екатеринбурга назавтра забронировал любимый олигарх Росселя. Кто едет в гости

Один из самых богатых людей страны, бизнесмен Виктор Вексельберг 12 сентября второй раз за эту неделю приедет в Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», совладелец «Русала» собирается принять участие в заседании совета участников Российского союза промышленников и предпринимателей в УрФО. Он пройдет в «Атриум Палас Отеле».

Там же, скорей всего, и остановится Виктор Феликсович. В пятизвездочном «Атриуме» с гордостью говорят, что каждый раз, приезжая в Екатеринбург, олигарх выбирает президентский люкс именно этой гостиницы, которая считается самой фешенебельной в Екатеринбурге. В этом номере просторная гостиная с большой барной стойкой, рабочий кабинет со всеми необходимыми принадлежностями, еще одна гостиная – уже более уютная, три туалета, джакузи, спальня и небольшая кухня, где официант в любой момент может быстро приготовить чай, кофе и легкие закуски для гостей постояльца.

Между тем, отметим, даже толстый кошелек не позволит забронировать президентский люкс простому человеку – он предоставляется только с личного согласия владельца отеля Владимира Титова.

Впрочем, ночевать в «люксе» Вексельберг не собирается – в тот же день вечером он улетит в Москву.

Кроме того, завтра Виктор Вексельберг должен будет принять участие в старте одного из самых амбициозных своих проектов. 12 октября в Екатеринбурге будет заложен первый камень в основание первого дома нового района города «Академический» - этот гигантский жилой массив строит кампания Вексельберга «Ренова – СтройГрупп».

Напомним, 8 октября Виктор Вексельберг приезжал в Екатеринбург на юбилей главы региона Эдуарда Росселя.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Один из самых богатых людей страны, бизнесмен Виктор Вексельберг 12 сентября второй раз за эту неделю приедет в Екатеринбург. Как передает корреспондент «URA.Ru», совладелец «Русала» собирается принять участие в заседании совета участников Российского союза промышленников и предпринимателей в УрФО. Он пройдет в «Атриум Палас Отеле». Там же, скорей всего, и остановится Виктор Феликсович. В пятизвездочном «Атриуме» с гордостью говорят, что каждый раз, приезжая в Екатеринбург, олигарх выбирает президентский люкс именно этой гостиницы, которая считается самой фешенебельной в Екатеринбурге. В этом номере просторная гостиная с большой барной стойкой, рабочий кабинет со всеми необходимыми принадлежностями, еще одна гостиная – уже более уютная, три туалета, джакузи, спальня и небольшая кухня, где официант в любой момент может быстро приготовить чай, кофе и легкие закуски для гостей постояльца. Между тем, отметим, даже толстый кошелек не позволит забронировать президентский люкс простому человеку – он предоставляется только с личного согласия владельца отеля Владимира Титова. Впрочем, ночевать в «люксе» Вексельберг не собирается – в тот же день вечером он улетит в Москву. Кроме того, завтра Виктор Вексельберг должен будет принять участие в старте одного из самых амбициозных своих проектов. 12 октября в Екатеринбурге будет заложен первый камень в основание первого дома нового района города «Академический» - этот гигантский жилой массив строит кампания Вексельберга «Ренова – СтройГрупп». Напомним, 8 октября Виктор Вексельберг приезжал в Екатеринбург на юбилей главы региона Эдуарда Росселя.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...