Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курган заполонили билборды: «Такого, как он, в Зауралье ждали давно…». Кто заставил вздрогнуть весь город (ФОТО)

В Кургане появились билборды с завораживающей надписью: «Такого, как он, в Зауралье ждали давно. Бурков - кто он?» Фон плаката - цвета партии «Справедливая Россия», передает корреспондент «URA.Ru». Политически просвещенные курганцы тут же понимают, что билборды - ничто иное, как начало предвыборной агитации первого номера регионального списка Валерия Буркова. Хотя, с другой стороны, Бурков в Зауралье действительно широкой известности не имеет.

Отметим, что это уже не первый шаг «эсера» в идущей избирательной кампании. Полторы недели назад он распространил по почтовым ящикам жилых домов газету «Герои Отечества», где дал представление о себе и своей деятельности. Эту газету областная избирательная комиссия признала агитационной, тогда как официально никакой агитации тогда проводиться не могло.

Реакция облизбиркома на билборд, расположенный в шумном районе Кургана (у так называемой Альфа-базы, куда жители областного центра приезжают за более дешевыми товарами, чем в магазинах города), пока не известна.

В Кургане появились билборды с завораживающей надписью: «Такого, как он, в Зауралье ждали давно. Бурков - кто он?» Фон плаката - цвета партии «Справедливая Россия», передает корреспондент «URA.Ru». Политически просвещенные курганцы тут же понимают, что билборды - ничто иное, как начало предвыборной агитации первого номера регионального списка Валерия Буркова. Хотя, с другой стороны, Бурков в Зауралье действительно широкой известности не имеет. Отметим, что это уже не первый шаг «эсера» в идущей избирательной кампании. Полторы недели назад он распространил по почтовым ящикам жилых домов газету «Герои Отечества», где дал представление о себе и своей деятельности. Эту газету областная избирательная комиссия признала агитационной, тогда как официально никакой агитации тогда проводиться не могло. Реакция облизбиркома на билборд, расположенный в шумном районе Кургана (у так называемой Альфа-базы, куда жители областного центра приезжают за более дешевыми товарами, чем в магазинах города), пока не известна.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...