Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Похищением Зязикова руководил Доку Умаров

Похищением дяди Мурата Зязикова, президента республики Ингушетия, руководил главный чеченский сепаратист Доку Умаров, пишет РИА «Новости».

Похитители перевозили и укрывали заложника на территории Ингушетии и Чечни, при этом спецслужбы располагали информацией о его местонахождении. Силовой вариант освобождения предполагал реальную угрозу жизни Зязикова, поэтому решено было вести переговоры.

Напомним, Урусхан Зязиков был похищен из мечети в марте 2007 года и освобожден в четверг вечером. Похитители привезли его на автомобиле к одному из постов милиции. Изначально преступники потребовали несколько десятков миллионов долларов, однако в конечном итоге освобождение заложника произошло без выкупа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Похищением дяди Мурата Зязикова, президента республики Ингушетия, руководил главный чеченский сепаратист Доку Умаров, пишет РИА «Новости». Похитители перевозили и укрывали заложника на территории Ингушетии и Чечни, при этом спецслужбы располагали информацией о его местонахождении. Силовой вариант освобождения предполагал реальную угрозу жизни Зязикова, поэтому решено было вести переговоры. Напомним, Урусхан Зязиков был похищен из мечети в марте 2007 года и освобожден в четверг вечером. Похитители привезли его на автомобиле к одному из постов милиции. Изначально преступники потребовали несколько десятков миллионов долларов, однако в конечном итоге освобождение заложника произошло без выкупа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...