Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В США арестован 14-летний подросток, собиравшийся учинить кровавую бойню в школе. Оружие ему купила мать

В Пенсильвании (США) арестован 14-летний подросток, подозреваемый в подготовке нападения на среднюю школу близ Филадельфии, пишет «Lenta.ru»

В комнате подростка, чье имя пока не раскрывается, был обнаружен целый арсенал из нескольких десятков единиц оружия. Среди прочего полиция нашла девятимиллиметровую винтовку с оптическим прицелом, которую мальчику купила его мать. Патронов к ней не найдено.

Вместе с тем были изъяты четыре ручных гранаты (одна из них готовая к применению), учебники и оборудование для сборки гранат, нацистский флаг и видеофильм о событиях 1999 года в школе Columbine в округе Джефферсон. Тогда двое учеников школы расстреляли 13 человек, ранили еще 24, а после покончили с собой.

Об арсенале в спальне подростка полиция узнала от одного из учащихся школы Plymouth Whitemarsh и его отца. По мнению следователей, подросток собирался подговорить кого-либо из своих приятелей устроить нападение на школу вместе. Сам он уже больше года не учился в школе Plymouth Whitemarsh, обучаясь на дому.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Пенсильвании (США) арестован 14-летний подросток, подозреваемый в подготовке нападения на среднюю школу близ Филадельфии, пишет «Lenta.ru» В комнате подростка, чье имя пока не раскрывается, был обнаружен целый арсенал из нескольких десятков единиц оружия. Среди прочего полиция нашла девятимиллиметровую винтовку с оптическим прицелом, которую мальчику купила его мать. Патронов к ней не найдено. Вместе с тем были изъяты четыре ручных гранаты (одна из них готовая к применению), учебники и оборудование для сборки гранат, нацистский флаг и видеофильм о событиях 1999 года в школе Columbine в округе Джефферсон. Тогда двое учеников школы расстреляли 13 человек, ранили еще 24, а после покончили с собой. Об арсенале в спальне подростка полиция узнала от одного из учащихся школы Plymouth Whitemarsh и его отца. По мнению следователей, подросток собирался подговорить кого-либо из своих приятелей устроить нападение на школу вместе. Сам он уже больше года не учился в школе Plymouth Whitemarsh, обучаясь на дому.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...